Месть 5. 11. 14
И, возможно, к лучшему теперь.
Словно враг бушующей природы,
С силой я закрою эту дверь.
Яркая, по сути, как жар-птица,
Нежная, как лепесток воды.
Буду я отныне только сниться,
Не приду к тебе, пойми, увы.
Ты сломал всё то, что я творила,
Выбрать ты не мог, пути ведь два.
Главная дорога будет долгой,
Позабыты все твои слова.
Сделай шаг, не падай, очень быстро,
Не подняться ведь в моих глазах
Как же поступил со мною низко,
Ведь простить тебя уже нельзя.
Можешь не читать мои признания,
Хочешь... Отрицай свою вину.
Больше ничего не обещаю,
Но, поверь, красиво отомщу...
Свидетельство о публикации №115090200449
Свидетельство о публикации №115090200449