Я верю в ажурные сны...
Плетёт их затейливый ангел,
От осени и до весны
Повязан лирический галстук...
Я верю в пупурные ночи,
Кружатся легко мотыльки
И ангел волшебно пророчит
Нам счастье, благие деньки...
Я верю в чудесные мысли,
Сбываются сказкой мечты,
Желанья закрученной жизни,
Спирали небес красоты...
Я верю в незримые силы
И в карму, судьбу бытия,
Мне солнышка лучики милы,
Где сила святого огня...
Я верю в людей и в их чувства,
В рай вечный крылатой души
И в магию лиры, искусства,
Не купишь любовь за гроши...
Я верю, настанет то время,
Когда мы все будем равны,
Роняю я мудрое семя
И с космосом звёздным на "ты"...
Я верю в красивые фразы
И в искренность солнечных слов,
Всё будет, но только не сразу,
Мы вырвем добро из оков...
Как ангелы все соберёмся
И за руки счастье возьмём,
Планеты крылами коснёмся,
Наш мир от изгнанья спасём...
Пусть каждый зажжёт в доме свечи,
Прошепчет молитву любви,
Всевышний волшебно нас лечит,
А вера искрится в крови...
Я верю в ажурные сны,
В реальные дни и поступки,
Они нам для духа даны,
Для важной, лиричной минутки...
Ты спи, закрывай свои глазки,
Пусть ангел прокрутит кино,
С вселенной в единой мы связке,
Нам верить в добро повезло...
Творить этот мир нежным сердцем,
Палитрой любви рисовать
И не закрывать в небо дверцу,
Волшебную лиру слагать...
Свидетельство о публикации №115090204489