туман

Повсюду стелится туман
И мы теряем ориентиры.
Дорога под ногами словно злой дурман,
Утяжеляет словно гири.
И вот сменилось направление,
А движение требует судьба,
Но не прозрачны больше цели,
Вокруг лишь непонятная борьба.


Рецензии