Палец не совать!

Наши уфимские башкиры  холодной водой зимой обливаются...
Ух ты они что " моржи?!"
Нет они хулиганы!
====================================================


Надпись на уфимском заборе на улице Крупской 177-  за калитку к волкодаву!
Штраф один палец! палец не совать!
========================================================

.
Задача у башкирки было две дыни у русской две четверти самогона.
Кто из девочек привлекательнее?


А знают ли мои друзья по сайту что в 19 веке фраза -" получить ссылку " имела совсем иное значение!...


Разговаривают две башкирки что нам такого на море взять что бы все крымчане нас увидели и рот раскрыли.
Сзади подходит русский бомж  и говорит лыжи, лыжи бери!
============================================================


Рецензии
Смешно вышло про лыжи и моржей.
Класс!
Удачи.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   05.09.2015 16:15     Заявить о нарушении
Я хотел повеселить -пкблику печальную!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.