Посмотрела так странно

Посмотрела так странно
И спросила однажды:
"Наши встречи случайны?"
Я ответил: "Неважно".

Снова смотришь как прежде,
Но все больше с испугом...
Или может с надеждой?
"Кем ты будешь мне?" - "Другом".

А сегодня роняешь
Ты слова так беспечно:
"Ты меня соблазняешь?"
Отвечаю: "Конечно".

март 2015


Рецензии