Я все еще надеюсь, понимаешь?

Я все еще надеюсь,понимаешь?
Хоть были сожжены до тла  мосты...
Но я люблю тебя,ты это знаешь...
И я надеюсь,что вернешься ты...

Ты сделай шаг навстречу и построим
Тот из надежды наш последний мост...
Любовь,  я точно знаю,того стоит
И к счастью путь,поверь,совсем не прост...

Прошу услышь ,где бы ты не был...
Чтоб наши души вновь в одну сплелись...
И нам с тобой поможет в этом небо...
Вернись...прошу...пожалуйста,вернись...


Рецензии