Пора-пора-порадуемся на своем веку...

1. А там, куда Тойота не пройдет,
Где Мерседеса в жизни не промчится,
Велосипедик наш тропу найдет -
С ним ничего худого не случится!

Припев:
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Приветливой погоде и с кашей котелку.
Пока-пока-покачивая верным GPS-ом,
GARMIN-у пропоем: мерси боку!

2. Скрипит при беге левая нога,
И ветерок сквозит в штанине рваной.
Мы снова спим в палаточке - ага! -
Поскольку нам отель не по карману.

Припев.

3. Лесник грозит нам штрафом - ой-ля-ля!
И пограничник тянет мзду нахально.
Но мы им не оставим ни рубля -
У нас с рублями глухо кардинально...

Припев.


Рецензии