Среди бактерий и бацилл

Среди бактерий и бацилл
Живу пока, ещё не съеден
Болезни нынче храбрецы
О теле каждом  нашем грезят.

Убить нас ради злой игры
Эболы вирусы желают,
Ещё и с Нила комары,
Жуки болезни в нас внедряют.

Вкусняшка сладенькая всем
Я телом, для болезней база,
Грозит нам множество проблем
Поскольку рядышком зараза.

Найду хороший карантин,
В больничного врача  влюблюсь я
Уколом буду излечим
За это лаской отплачу я

Сегодня я, увы, живу
Между вакциной и бациллой
Но я с обеими дружу-
Плюс с медсестрой ещё красивой.


Рецензии