не беда...

Не беда, что разлюбила,
Что мечта та не сбылась,
Не беда, что позабыла,
И что чаша разлилась...

А беда, что я как прежде
Всё в глаза твои влюблён,
Что живу одной надеждой
И так часто вижу сон,

Где ты в поле на рассвете
Пьёшь росу из рук моих,
Где мы счастливы, как дети,
И весь мир - для нас двоих.

А беда, что не забыть
Ночи пьяные весной,
Что из "быть" или "не быть"
Выбираю: "быть с тобой".

А беда, что я мечтаю,
Про любовь стихи пою,
Что по-прежнему летаю
В память грешную мою.

И беда, что я такой,
Что любовь так берегу...
Ведь и способ то простой
Разлюбить, да не могу!...

12.03.1994г.


Рецензии