Клубника

Взяв тарелку взбитых сливок
В руки я беру клубнику
Она спелая на диво
И манит звеняще дико.

Соком плоть ее пролита,
 вниз струится  каплей алой,
 Поцелуем она смыта,
И на языке пропала.

Сливок снег сгребу побольше,
 Чтоб клубника обтекала,
И потом как можно дольше
Вкус дразнила и ласкала.

Аромат тепла и лета
Все копила, собирала.
 В пеньюар она одета
и с молочным покрывалом.

Устоять никак не сможешь,
Ведь природа нас сильнее.
Облизав, ее ты сгложешь,
Став ей ближе и роднее.

И зимой когда взгрустнется,
Вспомни ягоду-красу.
Сердце жарко встрепенется -
Вмиг растопит снег в росу.


Рецензии