39 Первый жёлтый листок мне с кружился на 020915
Здравствуй, гость золотой,мы с тобою в печали друзья
Только другу смогу, в час безудержной, горестной муки
Рассказать о себе, и спросить невзначай как она?
Вроде бы не ругались совсем, лишь немножко молчали
День наполнен наш был суетой,без тепла, и любви...
И куда то давно наши чувства нелепо пропали..
Ты не смотришь, в глаза, я одетый стою у двери...
Я пойду? уже поздно, зачем нам с тобою лукавить...
от играла в душе песнь любви и пора убираться долой
Ты мне вслед не маши и не нужно картинно скандалить
мою дверь потихоньку за мною, без скрипа прикрой
Как же так? взял ушёл..стало пусто, пустынно и тихо
А ведь ты не гнала не ругала меня, сгоряча
Нашей жизни роман из страстей перекрученный лихо
Костерком дымным тлел, пока в сердце горела свеча
Но не радует- мнимой свободы, беспечной раздолье...
Толку в ней никакого, и плачет душа соловья...
Этих дней без тебя, мук сердечных наполненных болью
Я наелся сполна, без прикрас, горечь вкуса одна..
я в мороке любви! я опять перепутал дорогу
Ноги сами к тебе привели по знакомой тропе
Ты за дверью чуть дышишь тихонько почуяв тревогу
Не решаюсь калитку открыть без ромашек в руке...
Да причем тут цветы! вдруг меня ты не впустишь зевая
Скажешь я не ждала.. ты ушёл, сам. живи как герой
Что мне делать? осенние листья? скажите красиво слетая
Как мне вновь, помириться с тобой..и вернуться домой...
Свидетельство о публикации №115090200440
Вспоминаю тепло наших встреч
И с волнением в душе, понимаю
Счастье свыше надо беречь.
Когда любишь, нужны ли сомнения
Ведь доверие- это любовь.
Делай шаг и откроются двери,
Счастье в дом опустевший войдет.
:)
Марина Масленко 07.09.2015 23:44 Заявить о нарушении