Ты просто обязан остаться живим
Ты просто обязан быть сильным, неуязвимым.
И пусть никогда уже не станешь моим,
Но сейчас, будь всеми богами на свете храним!
Чтоб любая война обошла тебя стороной,
Чтоб скорее все прекратилось… и ты вернулся домой.
Чтоб ты больше никогда не держал в руках автомат,
И чтоб не слышал взрыв проклятых гранат!
Я не хочу в тревоге засыпать,
И среди ночи от кошмаров с постели вскакивать.
Будь жив и здоров – я тебя умоляю!
Если с тобой что-то случиться, я себя часть потеряю.
Ты всегда можешь на меня положиться,
И днем и ночью звони – если что случиться.
Пускай берегут тебя все силы вселенной –
А я буду тебе поддержкой верной!
7.03.2015
Свидетельство о публикации №115090204396