Мобильная любовь
Командует судьбой.
Его ты носишь на ремне
И счастлива вполне.
Ты по эфиру – тут и там,
Пошла, как по рукам.
Гоняешь сотовой пчелой,
Жужжишь, как целый рой!
Мы по трубе вступаем в связь.
На кой она далась?..
Но я доволен уже тем,
Что стал одной из тем.
Свидетельство о публикации №115090204355