Трамвай

Утроба трамвая
Толпой утрамбована
Бодро и дробно
Беда неудобно
Кондуктору трудно
Родниться с апломбами
Ноги как надолбы
Травмы и тромбы
Дуры и воры
Бодаются злобно
До боли обидно
Либидо убито
Надо на дно бы
Два дня без обеда
Еду и еду
И еду и еду
И где я и где я
И где это еду я


Рецензии