Ноябрь

По площадям,холодною тоской,туман стелиться с порыжелой гнилью и тонкий луч обугленный мечтой,сквозь неприятности,пронзит хандру с усильем.Скользнёт по влажной чёрной мостовой;по лицам,что спешат не замечая,вонзившись в сердце,вдруг станет судьбой-мгновением счастья,отголоском рая. 








      


Рецензии