У краешка Земли
И тлеет в нём закат,
А жаль, что день не вечен.
Дороги нет назад.
Как пламенели дали
Безмолвие храня,
А облака алели,
Даря мне чудеса.
Мгновением волнуя
У краешка Земли
И ночь, с небес целуя,
Жар-птицей расцвели.
Неспешно тают краски
И зарево грустит,
Творец волшебной сказки
Заходит. Ночь кружит...
Свидетельство о публикации №115090204303