День Нефтяника 6 сентября
Всех ежечасно - круглый год,
Давайте дружно пожелаем
Работе Вашей мощный ход!
Ведь сложный и трудный нефтяника труд,
Приносит планете тепло и уют,
Приносит в науке простор и прогресс
Отчизне могущество, стойкость и вес!
Работы Вашей славной беззаветность
Не будет в жизни грузом никогда -
Она сильна – нужна, ценна, почетна!
Добра, здоровья – счастья Вам всегда!
Свидетельство о публикации №115090204263
http://www.stihi.ru/2010/08/26/6782
Владимир Игнатьевых 06.09.2015 20:40 Заявить о нарушении
Владимир Игнатьевых 06.09.2015 21:04 Заявить о нарушении