Младший брат

Мой брат не ходит в школьный класс.
Он никогда не видел моря.
И в нашем доме боль и горе
Который год терзают нас.

И не играет брат в футбол
Своим мячом любимым старым.
Он в школу в первый раз пошел
В тот день, который стал кошмаром.

И сколько б ни минуло лет,
Не затянуться страшной ране.
У нашей мамы сына - нет.
Мой младший брат погиб в Беслане.


Рецензии