Сладостно колет в районе груди

Сладостно колет в районе груди.
Нежная ночь пролетела,как птица.
Лето на крыльях приносит дожди,
С городом солнца желая проститься.

Только любовь не уйдёт никуда!
Будет светить маяками повсюду.
И не пугают меня холода...
Я же с тобою,единственный,буду!


Рецензии
Добрые и светлые у Вас стихи..

Голубая Кровь   06.09.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Стараюсь...

Наталья Лозовская   06.09.2015 00:16   Заявить о нарушении