Твои стихи

Я влюбилась в строки, что тобою
Были тихо где-то прочтены.
Может мне назначено судьбою
Вечно столь в любви несчастной бить.

Знаю, для других написаны,
От любви к другой слова дрожат,
Хоть и для меня тобой прочитаны,
Всё ж у ног другой они лежат.

Я не буду лгать и лицемерить,
Не тебя люблю, а только лишь стихи,
Всё же страшно, в это мне поверить,
Ведь в своих стихах живешь и ты...


Рецензии