II. Полдень на море
Лёгкий дымок с высоты,
Волны поют неслышно
Светлую песню мечты.
Тихий радостный полдень
В море меня позвал,
Я поплыву к любимой
За золото дальних скал.
Поднимется белый мой парус
И понесёт его вдруг
В край, где меня очаруют
Лебеди гибких рук.
И обо всём забуду
За золотом дальних скал…
Тихий радостный полдень
В море меня позвал…
Свидетельство о публикации №115090204220
Хохлов Вячеслав Сергеевич 29.09.2015 10:02 Заявить о нарушении
Валерий Грунер 30.09.2015 00:24 Заявить о нарушении