Исповедь студента

Вот, сентябрь настал.
Всем друзьям шлю привет.
Ведь по ним я скучал,
А по знаниям нет!!!
Вот, звонок прозвенел.
Мне пора на урок.
Я в сортире засел
Срать под западный рок.
Я подтёр свой орех,
И пошел покурить.
После этого грех
Кофейку не попить.
Почти ''три'' на часах.
На диване лежу.
Держа руку в трусах
Я на немцев гляжу.
Вот, и год пролетел.
И экзамен стоит.
Я к нему не готов.
Моя срака горит.
Я проверил тетрадь,
Только там пустота.
Парни, дай те ж списать,
Ну, ради Христа.
Я конспекты списал.
Еле как заучил.
Но, я сессию сдал.
С Богом ''три'' получил.


Рецензии