Мечты

В детстве думала, мечтала, -
В сказки верила, и знала -
Что на белом принц коне, -
Постучит в окно ко мне.

Годы шли, ждала я встречи, -
Накупила разных свечек.
Чтоб при встрече принц мой знал, -
Что по адресу попал!

Вот и школьный аттестат, -
Не успел наверное, гад!
Вот вручение диплома...
Еле вынесла облома...

Хрен с ним с принцем! Клином свет!
Но других ведь тоже нет!
Бизнесмены, депутаты...
Трактористы и солдаты...

Где вы? Мальчики! АУ!
Блин! Зачем я вслух ору!

В омут детские мечты...
Буду "постить" я посты...
Так идет за годом год:
Мелодрамы, слезы, кот...

(от лица девушки)


Рецензии