Будда-Бар

Сеточка улиц
Стёртые краски
Дождик рисует
Древние маски

Я прикасаюсь
Руки раскрыты
Ты отвечаешь
Всё позабыто

В это мгновенье
Сердце взлетает
Словно виденья
Маски растают

Мир встрепенётся
Будто во сне
И улыбнётся
Тёмной луне

февраль 2015


Рецензии