день дурака

Ничего, что выпал снег
В ночь на первое апреля,
Я ногами натоптал,
Что люблю тебя и верю.
Ну- ка ,выгляни в окно, 
Ну хотя бы на минутку,
Прочитаешь и поймешь,
Это не смешная шутка.
Нам вообще-то все равно,
Кто погодой управляет,
Только он наверняка,
Про любовь про нашу знает.
Если выпал этот снег,
Значит скоро будет лето,
И не надо обращать
Нам внимание на это.
Мы два дерева весною,
Берега одной реки
Потому что мы с тобою,
Друг без друга дураки!


Рецензии