Вот почему

Вот почему я Жаднономику люблю:
Она не угождает ни шуту, ни королю!
Она не знает тех предательских словей:
Смерть, петли, жало, ... муравей....

Она считает и считает,
Кому-то роды предвещает,
Плохого же не скажет ни словца,
Зачем кому-то пьянствовать, иль убивать скворца...

Наука скажет типа "Жизнь играет в пряДки"
Простит кого-то за собачие повадки
При всех вдруг почесаться разрешит,
Не будет Офис Наш к чему-либо как бантиком...пришит...

ПРИШИТ!!!!

А кто кого-то намеревается
В петлю или стационару заловить,
Он злой сам по себе, как сам
Не поверху, а по низу проходит этот спам.

02.09.2015


Рецензии