Душа в смятении

Душа в смятении,
А тело отдыхает.
Я по наивности в сомнении:
Тебе чего-то не хватает?!

К тебе сегодня в оппозиции,
И пояс безопасности надеть бы надо...
Чтобы цветок не появился только из позиции,
Чтоб я всегда была тебе отрадой.
Смысл жизни ведь не только в детях...
Не знаю я, о чем твоя душа мечтает?
Мой дух так высоко летает...где-то,
И знает все, что было, что настанет.

Но не всегда дух делится с душой,
Хотя ему, надеюсь, хорошо со мной.


Рецензии
Замечательное Смятение, Софья!!! ~♡~

Эд Корепанов   22.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.