искушение

В день любой и время года
И в любую непогоду,
Будь то осень или лето,
           Пишутся стихи об этом.               
Начинается апрель,
В голове любовный хмель,
Улетают все печали,
Сердце ритм свой учащает.
И в апрельские капели
Забываешь про метели,
Замечаешь, как вокруг
Разноцветный пляшет круг,
Круг цветов, бантов и ножек,
Вмиг становишься моложе.
Все, что было хмурым, грустным,
Кистью красится искусно,
Платья хитро лезут вверх,
Завлекая на успех.
Как же тут не искуситься,
Может быть, пора жениться?
Я -то уж давно, ребята,
Этой радостью богатый.
Все же, смею вас уверить,
Не теряйте даром время.
Купидоны и Амуры
Любят женские фигуры,
У любви одна опасность-
Если уж любить,то страстно.


Рецензии