Себе ко дню рождения
-Вообще-то это всё, чем я богата,-
Блокнотом и дешёвой авторучкой.
-Неправда,- подмигнёт мне с неба тучка,-
Богата ты семьёй своей,- родными,
Пускай и на характер не простыми,
Но если захворает кто из близких,
Ты путь свершаешь к ним по тропам склизким,
И молишь о спасении Иисуса,
Отставив на денёк-другой искусство.
-Богата ты и тем,- мне тучка молвит,
Христос что о тебе, Светлана, помнит,
Пожалуй, это больше кладов мира
И выше Гималаев и Памира…
Вздохну я и всплакну, блокнот листая…
-Дерзай,- мне прощебечет птичек стая.
Поправлю на себе я крест и прямо
Шагну, чтоб мной гордились папа с мамой.
2 сентября,2015
Свидетельство о публикации №115090204130
Пусть сохранит Господь от всех невзгод!
С наилучшими пожеланиями
Вера Пасько 05.09.2015 06:36 Заявить о нарушении