Свои

Встречаться раз в году - не много,
Но важно знать, что смысл есть.
Открыв им дверь, я часто говорю с порога:
"Как счастлива увидеть вместе всех!"

Улыбки лиц родных - дороже слова,
И просто хорошо, когда молчим.
Я благодарна за возможность Богу
Знать, чтить, любить и видеть мир таким.

Июнь 2015


Рецензии