Зависла беда над Россией...
Зависла беда над Россией,
Напряг увеличен вдвойне,
Ведь кровью закаты сочили
Ещё при холодной войне.
Придумали всуе доктрину,
Кацапа не ария ген.
Травят на Русь Украину
Европа и дядюшка Сэм.
Мышления сдвинулась фаза.
В ход пушки и танки пошли.
Народ охватила зараза,
Стреляют чужих и своих.
Герои теперь супостаты.
Донбасс утопает в крови.
Прожорливы эти ребята,
Желудок готов для Москвы.
А дядюшка Сэм за морями
Пьёт виски за весь этот срам,
Въезжая чужими санями,
Гребёт за долларом доллар.
2015
Свидетельство о публикации №115090204114
Вот в чём мира беда.
Она вечной злобы основа,
Вот от чего война.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 26.02.2024 21:40 Заявить о нарушении
Желанье сонмом мира править.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 26.02.2024 22:25 Заявить о нарушении