Палитра листопада

Парки, словно павильоны
Аппликаций золотых...
Липнут "звёзды" к ботильонам
И садятся на зонты...
Танцевальным "па" по ветру
Роем бабочек летят,
Амарантовым конвертом

Льнут к воде, круги вертя...
Изумруд, топАз, рубины,
Сердолик, "кошачий глаз"
Ткут дорожку вдоль рябины...
Осень вышла на показ...
Платье " в пол", открыты плечи,
Аметистовый венец...
Дымку сеет, топит печи,
Амбре стелет у крылец...


Рецензии