Храм Николая в Санкт-Петербурге

Как небо голубое храм,
И он меня душой спасает,
Когда смятение мешает,
Он прорастает в небо сам.

Его движения смиренно,
Его порывы так легки,
Как будто небо откровенно,
Касается твоей души.

И ты прекрасно понимаешь,
Что не бывает мелочей,
И сквозь молчание свечей,
Цветами в небо прорастаешь.

Смиренно слушай голос безмолвия,
Следуй путём неба,когда видишь
знаки и подсказки -иди.И сквозь
крик ума усышишь шепот сердца.
Тогда следуй ему и твоя благодарность
Богу, не будет знать границ.
Сквозь ярость дня имей благодарность
тишины.Буря пройдёт,но твой остров
Веры Надежды и Любви останется
не тронутым...

02.09.2015


Рецензии