За туманами

За туманами в далекий край поеду.
За туманами найду я берега.
За туманами счастье своё встречу.
За туманами живёт она.

Эх, развернется душа в краю далёком.
Снова полной грудью я вздохну.
Надоели мне города и веси.
Завтра же, поеду я в тайгу.


Рецензии