Твоих бы линий!

Твоих бы линий, тонких, нежность,
И нег пылающих ланит,
Что не покорностью дразнит,
Их, лобызал бы, ночно, денно,
В них утопал бы незабвенно,
Как неуёмный паразит,
Чуть, проявляя в том небрежность!

ISergei

Сергей Йикцирб 12:40 01.09.2015г.


Рецензии