Революция во имя..

Не каждому дано
Быть гражданином
Не каждому дано
Быть винтиком системы
Кому-то надо жить
В своих мирах
Вне темы..
Не каждому дано
Принять закон как есть
И правилам игры
Со злобой не перечить
Героем стать легко
Попробуй стать никем
И раствориться в вечность

пр.
Давай станем плохими
А то уже тошно
Разрушать во имя ничего
Тоже можно...
И когда, твое маленькое сердце станет большим
Стань Че Геварой, для своей страны
На радость, потомкам твоим...


Телец сказал: - За мир,
Я буду убивать,
Телец сказал: - За мир,
Я буду разрушать,
За мир, где "золотой",
Стоит передо мной,
Смирись, мой гой...
И тысячи крестьян,
Отбросят кирки и лопаты,
И тысячи солдат,
Возьмут в руки автоматы,
И будут сеять кровь,
И будут сеять смерть,
И рыть могилы братьям..


https://soundcloud.com/martin-nebog/ufgxjz4jhaiv


Рецензии