Так было, есть и так всё будет

Вселенский опыт шепчет в ухо -
Сей мир не Каинами движет:
И оттого сейчас разруха,
Кругом один лишь Каин брызжет.

Пройдёт и этот Вавилон,
Так было, есть и так всё будет -
Воссядут Авели на трон
И вмиг дых Каина остудят.

Так было, есть и так всё будет
Заветом вещего Кольца,
Борьбой Начала и Конца,
Где Зверь находит на ловца
И гулы сердца Бога гУдит.

Пройдёт и этот Вавилон,
Рабы останутся рабами,
Уйдут в свой раболепный сон
И воин Авель в мир восстанет.

Так было, есть и так всё будет
/Альбатрос/


Рецензии