Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Без повода, для настроенья,
Как каплю счастья и везенья,
Дарите женщинам цветы!

Есть в каждой шарм и обаянье,
Их надо только не губить!
Лишь проявив чуток вниманья,
Букетик милый подарить.


Рецензии