Скажу тебе...
Скажу тебе: оставь меня, оставь,
Не мучай руки дрожью поцелуев.
Уйди совсем, хвали или ославь,
И слов потоком обольщай другую.
Ведь, по большому счету, все равно,
Кого ты уведешь в туман вечерний.
Тебе любви изведать не дано,
Судьба распорядилась очень верно:
Насмешка и ирония твоя
Ей, видимо, изрядно надоели.
Влюблен ты только в собственное «Я»,
Все прочее считаешь канителью.
За то тебе теперь и суждено,
Со злым умом,с холодной рыбьей кровью,
Пить горечи колючее вино
И мучиться безлюбою любовью.
Свидетельство о публикации №115090203999
Спасибо, автор, за ваше чудесное стихотворение!
Эденнил Франк 02.09.2015 12:42 Заявить о нарушении