Ответ больших членов приемочной комиссии

"Гражданин,в договорах с
застройщиком
придерживайся правильной
ориентации!"

Из рекламы по радио


Не важны плакаты с агитацией,
Что прикрывают в доме недоделки!
Изменим вам половую ориентацию:
Приехали ведь не на посиделки!


Рецензии