Как сложно в этом мире быть собой...

Как сложно в этом мире быть собой -
Таким, как есть - обычным, настоящим,
Таким простым,  с открытою душой,
Но как легко стать злобою смердящим.

Как сложно в этом мире быть собой-
Еще сложнее жить за вечной маской,
Терзая душу внутренней борьбой -
Смотреть на окружающих с опаской.

Так сложно в этом мире быть собой,
И робко жить, от всех и вся закрывшись.
Принять себя - путь очень непростой-
Пройди его,  душой преобразившись.


 




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.