Ты
Забудь,что можешь плакать и смеяться.
Тебе же главное - той фальши не бояться,
Которая по всюду ходит За тобой.
Не смей помочь кому-то,что ты? Не думай даже!
Зачем же помогать тому,кто очень слаб?
Но только ты совсем неосторожен.
Забыл ты,что такой же перед Богом раб.
Зачем смотреть куда-то вдаль, по-тихому мечтая,
О лучших светлых днях после темноты?
А ты сидишь, совсем не понимая,
Что темнота-то это только,только ты.
Свидетельство о публикации №115090200390