Ждать тебя

Я сегодня очень злой!
Потому что не с тобой.
Потому что без тебя.
Жизнь становится фигня.

Если рядом будешь ты.
Я куплю тебе цветы.
Жизнь наладится тогда.
Сразу буду весел я.

Только что-то тебя нет.
Где застряла? В лифте нет!
Может где-то едешь ты?
Может это все мечты?

Просыпаюсь утром я.
Снова рядом нет тебя.
Может в руку этот сон.
Может снова я влюблён.

Усмехнусь себе в ответ.
Быть не может! Это бред!
Это полная фигня.
Это все не для меня.

Тут одумался потом.
Хватит быть холостяком!
Снова буду ждать тебя.
Может будет все не зря!

В.А.Ш. 02.09.2015г.


Рецензии