Хандра
Других забот не доставало.
Да видно, оказалось мало,
И к ним добавилась хандра.
Не устаю переживать
Об обветшалости квартиры...
И что финансовые дыры
Не удается залатать...
О том, что не дает сосед
Сосредоточиться на чем-то:
За стенкой грохотом ремонта
Замучил так, что спасу нет.
С чего бы так переживать!?
С того, что во дворе уныло
И холодно? И так постыло,
Что постоянно тянет спать?
Или "до ручки" я дошла,
Иль витаминов не хватает...
Быть может, когда снег растает,
Опять наладятся дела?
Осталось только подождать
Когда в душе весна проснется.
Глядишь, хандра и рассосется.
Так что, о чем переживать!?
Свидетельство о публикации №115090200387
Легко ведь может - засосать...
И в миг, когда вдруг солнце улыбнётся,
Захочется, от лени, просто спать.
***
Хандру нужно гнать!!!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Александр Самущенко 02.03.2016 12:31 Заявить о нарушении
С теплом, Андрэ Гала.
Андрэ Гала 03.03.2016 00:06 Заявить о нарушении