***
Кончится день и наступит бессонная ночь
Мы далеко друг от друга, но не виноваты
Что поезда разделили сердца наши прочь
Если любить, то любить нужно искреннее верно
И никогда не жалеть о простых мелочах
И на земле нам не встретиться больше наверно
Но иногда сердце проситься сильно скучать
Вроде конец, этой пройденной мельком страницы
И уж давно позабыли мы мудрости строк
Может тогда лишь, тогда нужно было влюбиться
Может сейчас я влюбиться бы больше не смог…
Свидетельство о публикации №115090203856