Ветерочек

Ветерочек, милый,
Ласковый и свежий,
Отнеси любимой,
Поцелуй мой нежный,

А под утро рано,
Как погаснет свечка,
Ты, шальной и пьяный,
Донеси словечко.

Я тебя, дружочек,
Об одном молю,
Прикоснись до щечек
И шепни: "Люблю".

1994г.


Рецензии