осеннее настроение

смолистый воздух, пропахший мятой...
рассеянные в сумрак фонарями,
стоят невероятные туманы,
меняя декорации в театре
не выбрав ничего среди вакансий,
приходят посетители в музеи
и погружаются в замедленное время,
след оставляя на дорогах странствий
на узких улочках невызревшей свободы,
согретая холодными лучами,
то сердцем задеваю, то плечами
невероятной красоты другие своды,
из времени туманов выпадая...


Рецензии
из времени туманов выпадая,
рождая новое янтарным изумлением...
осенним безмятежным настроением....

Наталья Хегай   02.09.2015 12:20     Заявить о нарушении
здорово!
Наталья! Я так рада тебе всегда!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   02.09.2015 12:29   Заявить о нарушении