Знак на лбу его косоглазый

Чем виноват пред Небом народ,
Убитый нещадно на три четверти,
Жаба душила чей первород,
Обвив душегуба жадной скатертью.
Йотой закинув в наш огород. 

Ясное дело - он черножоп,
Знак на лбу его косоглазый,
Ыкает где-то ныне укроп,
Кажется тоже виноватым.
/Альбатрос


Рецензии