Бесплатно на Марс!

1459.Планете Земля не повезло:
Америку полмира боится!
Где Америка – там всегда зло,
стОит которой лишь появиться!

Будь то Ливия или Ирак,
Югославия и Украина –
Все они погрузились во мрак,
Всюду одна и та же картина!

Распад страны, кровавый закат,
Геноцид неприкрытый народа,
Переворот и власти захват,
И диктатура, но не свобода!

Послушным зомби дают «штурвал»,
И те исполнят любой их приказ,
Пусть в государстве полный развал,
Ведь у них теперь нет собственных глаз!

За океаном «Смотрящий» бдит
И на кнопочки лишь нажимает,
На Россию с опаской глядит
И кулаки бессильно сжимает...

А Вашингтон, как прожорливый спрут,
Вообразивщий себя гегемоном,
Протянул щупальца там и тут,
Он стал бандитом и наркобароном!

Америка  зло всем  лишь несёт,
Но, может, Господь послушает нас
И от неё весь мир наш спасёт –
Отправит её бесплатно на Марс!
2.09.2015


Рецензии