А розы красные сияли... 2 сентября
А я стою, жду на перроне,
И в голове звучат слова,
Тобою сказанные мне в вагоне.
Когда ты уезжал, так быстро,
Я так молилась, чтоб остался.
Но время пролетело, искрой,
И все же ты со мной расстался.
Мне плохо было без тебя,
Одна я коротала время,
Нас сблизила опять судьба,
Как долго длилось это бремя...
Как плохо быть одной по жизни,
И ждать письма лишь от тебя,
Меня сомнения все грызли,
И я корила так себя.
Я не смогла понять, любимый,
Что ты хотел тогда сказать,
И в вечер тот, прекрасный, синий,
Себя я не позволила обнять.
Причина глупая разлуки,
Ты ревновал меня, а зря,
Теперь испытываю муки,
И это мягко говоря...
Я жду тебя, моя отрада,
И так волнуюсь, как всегда,
Так встречи я с тобою рада,
Как жаль, прошли красивые года..
Ты подошел, но сзади как-то,
Цветы мне нежно подарил,
И на душе так было сладко,
Ты о любви мне нежно говорил.
А розы красные лежали,
Когда с тобою мы пошли,
Они нас взглядом провожали,
Ведь мы любовь свою нашли.
Я вспомнила про розы ночью,
Но, как оставили мы их?
Ты побежал за ними срочно,
Ведь это счастье, для двоих.
А розы красные сияли,
Они так ждали нас, любя,
И нежно, сладко трепетали,
Я так поверила в тебя.
Пусть розы алые пылают!
И как всегда они цветут!
Всем на земле любви желают,
И только счастье всем несут!
Свидетельство о публикации №115090203799
Добрая открытость повествования и позитив хороши для читательского восприятия, поэтому однозначно понравилось.
С теплом и позитивом.
Гавриил Тишков 07.12.2015 17:37 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 09.12.2015 23:14 Заявить о нарушении